Portage de repas
Le portage de repas de la ville de Condé-sur-Noireau s’adresse en priorité aux personnes âgées, handicapées ou en difficultés.
Les plats cuisinés sont déposés en barquettes, stockés en chambre froide à la cuisine centrale de Condé et livrés dans un véhicule réfrigéré garantissant la qualité des repas servis.
Il est préférable de prévoir un micro-onde pour réchauffer les plats.
1 – Composition (pour une journée)
-
- un potage
- une entrée
- une viande
- un légume
- un fromage
- un dessert
- un laitage
Les boissons et le pain ne sont pas fournis pour permettre à la personne de conserver une relation extérieure avec les commerces de son quartier.
Les menus sont élaborés avec les conseils d’une diététicienne.
2 – Variante par rapport au menu proposé
- l’entrée peut être remplacée par des crudités ou de la charcuterie
- la viande par du jambon blanc
- les légumes par des pommes-de-terre vapeurs ou des légumes verts
Des menus de fêtes sont aussi proposés au cours de l’année (Noël, jour de l’An) ainsi que des repas améliorés les jours fériés.
3 – Livraison
- lundi pour la journée du mardi
- mardi pour la journée de mercredi et jeudi
- jeudi pour la journée de vendredi et samedi
- vendredi pour la journée du dimanche et lundi
En fonction des jours fériés, des livraisons peuvent avoir lieu le mercredi.
Possibilité de choisir sa fréquence en fonction de ses besoins.
4 – Prix
Le prix est fixé à 8.30 euros par jour et par plateau repas.
5 – Distribution et récupération des menus
Les menus sont distribués par le livreur, pour 4 semaines et en double exemplaires (1 pour l’intéressé et l’autre pour la mairie).
Ce dernier récupère les menus au moment d’une livraison.
6 – Annulation et commande de dernière minute
Sont possibles uniquement en cas d’hospitalisation.
7 – Comment remplir sa feuille de menu ?
M. Mme XXX |
Merci de cocher impérativement tout ce que vous souhaitez manger |
|||||||
SEMAINE |
xx |
xxx |
au |
xxx |
||||
LUNDI |
X |
|
potage |
|
|
|
|
|
X |
|
carottes râpées |
|
|
|
|
|
|
X |
|
rôti de porc |
ou |
|
|
|
poisson meunière |
|
X |
|
|
ou |
|
|
|
julienne de légumes |
|
X |
|
fromage |
|
|
|
|
|
|
X |
|
fruit cuit |
ou |
|
|
|
riz / semoule |
|
X |
|
laitage |
|
|
|
|
|
|
MARDI |
X |
|
potage |
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hachis parmentier |
ou |
|
X |
|
roulade de volaille |
||
X |
|
salade |
ou |
|
|
|
riz |
|
X |
|
fromage |
|
|
|
|
|
|
|
|
riz / semoule |
ou |
|
X |
|
fruit de saison |
|
X |
|
laitage |
|
|
|
|
|
|
MERCREDI |
X |
|
potage |
|
|
|
|
|
X |
|
taboulé |
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
ou |
|
|
|
roulade de saumon |
|
X |
|
tomates provençales |
ou |
|
|
|
salade |
|
X |
|
fromage |
|
|
|
|
|
|
X |
|
pâtisserie |
ou |
|
|
|
fruit cuit |
|
X |
|
laitage |
|
|
|
|
|
|
JEUDI |
X |
|
potage |
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rôti de veau |
ou |
|
X |
|
quiche lorraine |
|
|
|
frites |
ou |
|
X |
|
salade |
|
X |
|
fromage |
|
|
|
|
|
|
X |
|
fruit de saison |
ou |
|
|
|
fruit cuit |
|
X |
|
laitage |
|
|
|
|
|
Contact - Béatrice BOHÈRE au 02.31.59.15.59
Ouverture mairie
- lundi - mercredi et vendredi de 8h30 à 12h00 et de 13h30 à 17h00 (vendredi 16h30)
- mardi de 13h30 à 17h00
- jeudi de 8h30 à 12h00